Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
09.04.2008 :: 13:00
Кабмин намерен передать в Генпрокуратуру информацию о злоупотреблениях предыдущим руководством Минтранссвязи

Кабинет Министров намерен направить в Генеральную прокуратуру информацию о выявленных фактах злоупотреблений предыдущего руководства Министерства транспорта и связи в 2006-2007 годах, и рассчитывает на возбуждение уголовных дел. Об этом 9 апреля 2008 г. сказала премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабмина.

Она отметила, что проверка Минтранссвязи еще не завершена. По результатам проверки только Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця» и Государственной службы автомобильных дорог «Укравтодор» контрольно-ревизионное управление оформило акты и зафиксировало злоупотребления на миллиарды гривен. В частности, по словам Ю.Тимошенко, выявлено, что «Укрзализныцей» предоставлялись заниженные тарифы на железнодорожные грузовые перевозки для ряда частных структур.

Кроме того, по словам Ю.Тимошенко, выявлено, что на металлолом резались целые автовокзалы. Премьер отметила, что КРУ намерено изучить деятельность портов. Ю.Тимошенко высказалась за то, чтобы процесс расследования Генпрокуратурой представленных Кабмином фактов злоупотреблений был публичным. Она подчеркнула, что намерена лично контролировать и добиваться, чтобы по выявленным фактам злоупотреблений были возбуждены уголовные дела.

Как сообщалось ранее, Кабмин в среду намерен заслушать информацию министра транспорта и связи Иосифа Винского, а также первого замминистра юстиции Евгения Корнийчука о нарушениях бывшим руководством Минтранссвязи законодательства в сфере финансово-хозяйственной деятельности в 2006-2007 гг. В конце марта прокуратура Киева передала в суд уголовное дело по обвинению бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского в растрате государственного имущества в больших размерах. В конце ноября 2007 г. СБУ возбудила уголовное дело по факту растраты 0,4 млн. гривен служебными лицами одного из госпредприятий Министерства транспорта и связи.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}