Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
29.07.2008 :: 16:37
Железнодорожные войска РФ покинут Абхазию 30 июля

Около 400 российских военных железнодорожников 30 июля 2008 г. покинут Абхазию после восстановления в республике более 50 км участка пути между Сухуми и Очамчирой, сообщили в штабе Железнодорожных войск РФ.

«После торжественной сдачи восстановленного пути, которая пройдет в среду на станции Дранда, военные железнодорожники покинут Абхазию», - сказал собеседник агентства.

По его словам, ожидается, что на эти торжества в Абхазию прибудет командующий Железнодорожными войсками генерал-лейтенант Сергей Климец.

Военные железнодорожники отремонтировали более 50 км
железнодорожного пути с частичной заменой полотна и уложили более 12 тыс. шпал. Ими осуществлен ремонт около 20 мостов, тоннелей и других искусственных сооружений.

При проведении восстановительных работ в целях безопасности ежедневно проводилась дополнительная инженерная разведка путей на предмет обнаружения взрывных устройств. Как ранее сообщил журналистам замминистра обороны генерал армии Владимир Исаков, в районе работ российских железнодорожников на одном из участков пути была снята противотанковая мина.

Около 400 военнослужащих Железнодорожных войск Минобороны РФ прибыли в Абхазию 31 мая без оружия. Для проведения работ в Абхазию было направлено также около 30 вагонов с различными строительными грузами и тяжелая железнодорожная техника.

Сразу после ввода российских железнодорожников в Абхазию Грузия потребовала их немеленого вывода. Поддержку Тбилиси оказал генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер, который заявил, что присутствие российских военных в этом регионе «вносит нестабильность в уже неустойчивый район».

«Размещение Железнодорожных войск РФ не имеет никакой законной основы, оно происходит вне контекста миротворческой миссии СНГ и противоречит желаниям грузинского правительства. Таким образом, это размещение противоречит суверенитету и территориальной целостности Грузии, в поддержку которых выступает НАТО», - отметил Я. де Хооп Схеффер.

В свою очередь власти и население Абхазии восприняли участие России в восстановлении железнодорожного пути как важную гуманитарную помощь.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}