Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.12.2009 :: 17:14
Железнодорожная составляющая нового Дарницкого моста почти готова к открытию - А.Кривопишин [фото] ©

Юго-Западная железная дорога завершает строительство железнодорожной составляющей железнодорожно-автомобильного мостового перехода в г. Киеве, сообщает пресс-служба ЮЗЖД со ссылкой на заявление начальника Юго-Западной ЖД Алексея Кривопишина.

Дар1.JPG

 Дар2.JPG

Как сообщается, уже проложены оба пути по мосту, проводится электрификация. «В данный момент завершаются работы по укладке контактной сети, путейцы уже закончили свои строительные работы: по мосту, подходам и развязкам», - говорит А.Кривопишин. «Железнодорожная составляющая готова на 95-98 %», - заявил он.

Дар3.JPG

Дар4.JPG

По словам начальника столичной магистрали, почти все работы по сооружению железнодорожно-автомобильного мостового перехода ведутся работниками ЮЗЖД. Учитывая экономический кризис, железнодорожники завершают работы по железнодорожной составляющей фактически в долг. «Впрочем, темпы работ не уменьшились, строительство выполняется согласно графику», - сказал А.Кривопишин.

Дар5.JPG

«Относительно автомобильной составляющей существует серьезное недофинансирование из бюджета, а завершить ее планируется к Евро-2012. При запланированных в бюджете 650 млн. грн. Юго-Западная железная дорога получила 330 млн. грн.», - сказано в сообщении.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}