Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
28.11.2021 :: 11:38
Израиль закрывает границы из-за штамма Omicron

Правительство Израиля приняло решение временно закрыть границы для большинства иностранцев, чтобы предотвратить распространение штамма коронавируса Omicron.

Кроме того, вводится ряд дополнительных ограничений для всех прибывающих в страну, передает DW.

В соответствии с новыми правилами, все, кто прибывает в Израиль, в т.ч. привитые от COVID-19 граждане страны, будут обязаны соблюдать трехдневный карантин.

Прибывающих в страну пассажиров будут тестировать уже в аэропорту, указывает Jerusalem Post. Лицам, у которых сделанный на третий день после въезда в Израиль ПЦР-тест окажется отрицательным, разрешат прервать изоляцию. Срок пребывания на карантине для непривитых граждан Израиля будет составлять семь дней.

Что же касается иностранцев, имеющих право въезда в страну, для прохождения карантина их будут размещать в специальном «коронавирусном» отеле.

Эти меры вступят в силу вечером воскресенья, 28 ноября.

Как уточняет DW, в Израиле официально подтвержден один случай заражения штаммом коронавируса Omicron, еще семь пациентов ожидают результатов анализа.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения 26 ноября назвала новый штамм коронавируса, обнаруженный в Южной Африке, Omicron. По предварительным данным, этот вариант может быть более опасным, чем предыдущие.

О прекращении авиасообщения со странами юга Африки уже объявил ряд государств, в том числе Великобритания и США.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}