Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.12.2019 :: 16:43
Измаильский порт планирует развитие железнодорожной инфраструктуры ©

Недавно в Измаиле состоялось заседание Совета морского порта Измаил. В мероприятии приняли участие представители регионального филиала «Одесская железная дорога»: начальник дирекции железнодорожных перевозок по организации взаимодействия портов и припортовых станций Андрей Киман и заместитель директора филиала по логистике и работе с паромами Иван Емец. Об этом сообщает пресс-центр ОЖД.

В следующем году морской порт Измаил планирует развитие железнодорожной инфраструктуры. Об этом сообщил замначальника по операционной деятельности Измаильской филиала ГП «АМПУ» Сергей Паланский во время обсуждения проекта Плана развития морского порта Измаил.

В краткосрочной перспективе предусмотрена реконструкция железнодорожного пути, а именно обустройство прямого участка пути длиной 72,16 м для установки вагонных весов. Также запланирована реконструкция железнодорожного пути №31, в частности соединения железнодорожного пути №30 и №31 и продолжение пути №31 на 185 м к колее №38, продолжение пути №38 на 114 м. Такой комплекс работ поможет улучшить маневрирование вагонов в парке станции Измаил - Порт Новый и сократить время формирования групп вагонов, подачи, уборки и обработки вагонов на 13 ед. в сутки.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов