Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
15.11.2021 :: 13:01
Ирак планирует отправить в Беларусь самолет для эвакуации мигрантов

Правительство Ирака в четверг организует рейс для эвакуации своих граждан, застрявших на польско-белорусской границе. Об этом сообщает на France24.

«Ирак совершит первый рейс для тех, кто желает добровольно вернуться из Беларуси 18 ноября», - заявил иракскому телевидению в ночь с воскресенья на понедельник официальный представитель министерства иностранных дел Ирака Ахмед аль-Сахаф.

Он не уточнил, сколько человек сможет сесть на рейс Минск - Багдад, но сказал, что Ирак зарегистрировал 571 гражданина, застрявшего на границе, которые заявили, что готовы вернуться «добровольно».

На территории Польши может находиться до 20 тыс. мигрантов, в т.ч. около 5 тыс. непосредственно у линии границы.

Как сообщалось, с августа польские пограничники предотвратили около 35 тыс. попыток нелегального пересечения границы с территории Беларуси мигрантами из Ближнего Востока и стран Африки.

8 ноября большая группа мигрантов предприняла попытку силового пересечения границы с Польшей.

До конца ноября в приграничной зоне Польши с Белоруссией действует чрезвычайное положение.

Турецкие власти запретили с 12 ноября принимать граждан Ирака, Сирии и Йемена, кроме дипломатического персонала, на пассажирские самолеты с территории страны в Минск. Власти ОАЭ - с 14 ноября.

По информации Польши, еженедельно самолеты Turkish Airlines, «Белавиа» и российского «Аэрофлота» осуществляли не менее 40 авиарейсов из Стамбула, Дамаска и Дубая в Минск, перевозя до 2 тыс. пассажиров из стран Ближнего Востока. Больше всего среди них - граждан Ирака.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}