Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.12.2009 :: 17:36
Инвестиции в развитие Ильичевского МТП в 2010 г. составят 880 млн. грн.

Инвестиции в развитие государственного предприятия «Ильичевский морской торговый порт» (ИМТП, Одесская обл.) в 2010 г. составят около 880 млн. грн., сообщил начальник ИМТП Геннадий Скворцов.

Ссобственные средства порта при этом составят более 420 млн. грн.

«Кроме того, мы планируем освоить €10-15 млн., предоставленных Европейским банком реконструкции и развития для реконструкции причалов №№7, 8 и 9», - сообщил руководитель предприятия.

По его словам, ИМТП провел процедуру предварительной квалификации компаний для участия в тендере на выполнение указанных выше работ. «ЕБРР одобрил результаты предквалификации, и в ближайшее время мы проведем тендер», - сообщил Г.Скворцов.

Он также добавил, что по итогам января-ноября 2009 г. объем инвестиций в развитие Ильичевского порта составил 242 млн. грн., а к концу года ожидается освоение общего объема капитальных инвестиций на сумму свыше 281 млн. грн.

Кроме того, добавил начальник ИМТП, госпредприятие намерено привлекать частный капитал для реализации инвестпроектов.

«Ильичевский порт для внедрения новых проектов, несомненно, заинтересован в привлечении инвесторов. Мы заинтересованы в привлечении как отечественных, так и иностранных инвесторов, которые смогут способствовать дальнейшему развитию порта и собственной экономики страны. Реализация программы развития ГП «Ильичевский морской торговый порт» предусматривает проведение строительства и реконструкции на протяжении семи лет на общую сумму $775,8 млн.», - отметил руководитель ИМТП.

Как сообщалось, Ильичевский МТП в 2007 привлек кредит ЕБРР на сумму €26 млн. для реконструкции причалов №№7, 8 и 9. Кредит предоставлен на 15 лет с отсрочкой платежа основной суммы долга на четыре года.

Источник: Интерфакс-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}