Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
18.05.2018 :: 16:38
Interlegal становится официальным представителем MTBS в Украине ©

Международная юридическая служба Interlegal и ведущая международная консалтинговая компания MTBS (Maritime&Transport Business Solutions) договорились о совместной реализации портовых и инфраструктурных проектов в Украине под брендом «MTBS Ukraine». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Партнеры договорились развивать сотрудничество в области консультирования по проектам государственно-частного партнерства. В результате, юридические компетенции компании Interlegal на украинском рынке дополнятся технической и финансовой экспертизой MTBS.

MTBS Ukraine
17.10.2018
Развитие круизного судоходства в Черноморском регионе является одним из приоритетных задач МИУ - Ю.Лавренюк ©

17.10.2018
Оперативная информация о работе морских портов и каналов по состоянию на 17 октября 2018 г. ©

16.10.2018
Оперативная информация о работе морских портов и каналов по состоянию на 16 октября 2018 г. ©

17.10.2018
За 9 месяцев 2018 г. более 465 тыс. пассажиров воспользовались услугами водного транспорта ©

15.10.2018
За 9 месяцев 2018 г. на ГП «МТП «Южный» перевалка грузов достигла 8,9 млн. т ©
станет новым этапом 10-летней истории партнерства двух компаний в реализации многих инвестиционных проектов в морских портах Украины.

«Мы с энтузиазмом оцениваем перспективы совместной работы и видим все предпосылки для роста динамики портового инвестирования в Украине. К нам регулярно обращаются крупнейшие мировые грузовладельцы и стивидорные компании, которые интересуются работой на украинском рынке. Чтобы на высоком уровне удовлетворить растущий спрос на совместные услуги MTBS Ukraine мы расширяем штат портовых экспертов», - отметил партнер фирмы Артур Ницевич.

Сегодня вместе с международным консорциумом специалистов Interlegal и MTBS работают над технико-экономическим обоснованием (ТЭО) и готовят тендерную документацию для пилотных концессионных конкурсов в морских портах Ольвия и Херсон.

«В Украине мы работали над множеством проектов государственно-частного партнерства, однако сегодня украинский портовый сектор представляется нам чрезвычайно активным и перспективным полем для работы. Во всех странах, где присутствует бренд MTBS, мы предоставляем клиентам высочайшее качество услуг. Поэтому, при поиске проверенного и профессионального партнера, наш выбор прогнозируемо пал на Interlegal», - прокомментировал новость Директор MTBS Пол Ван Юлем.

Справочно. MTBS (www.mtbs.nl) - международная финансовая и стратегическая консалтинговая фирма, предлагающая бизнес-решения клиентам в морском и транспортном секторах. MTBS специализируется на портах, терминалах и внутреннем водном транспорте, а также предоставляет экспертизу в области ГЧП, стратегии, оценки, финансов и обучения.

Interlegal - является международным юридическим и консалтинговым поставщиком услуг в области транспорта, судоходства и международной торговли. Interlegal считается единым центром для ведения бизнеса в странах Черноморского/Азовского (Украина, Грузия, Турция, Молдова, Румыния и Болгария), и Каспийского бассейна (Азербайджан, Туркменистан и Казахстан). Также компания тесно взаимодействует с ассоциированными офисами в 29 странах мира.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов