Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.04.2008 :: 12:35
Инфраструктура Украины и Польши не соответствует требованиям Евро-2012 - эксперты UEFA

Стадионы, аэропорты, транспортная инфраструктура и размещение туристов в Украине и Польше во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года не соответствуют требованиям UEFA. Такой вывод сделали эксперты на Стратегическом совещании UEFA. Об этом 22 апреля 2008 г. во Львове заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис во время Координационного совета по подготовке к Евро-2012.

Анализ UEFA показал, что значительных изменений реализации проектов развития аэропортов с момента представления первого отчета об инфраструктуре, не наблюдается. Сейчас ни один из аэропортов, которые будут использоваться для Евро-2012 не обладает достаточной пропускной способностью, которая бы отвечала требованиям UEFA, даже если учесть амбициозные планы их развития. Проводится дальнейшее исследование с целью поиска дополнительных возможностей в альтернативных или запасных аэропортах.

Эксперты UEFA отметили, что значительных изменений реализации проектов развития инфраструктуры наземного транспорта с момента представления первого отчета об инфраструктуре также не наблюдается. Стоит отметить, что все принимающие города Евро-2012 предложили масштабные проекты развития транспортной инфраструктуры для обеспечения нужд Евро-2012 относительно работы транспорта.

Напомним, Национальное агентство Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012 сообщило, что 27 июня UEFA будет определять, способна ли Украина провести матчи Чемпионата Европы по футболу в 2012 г.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}