Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
07.06.2023 :: 11:50
Інфраструктура «Нібулону» на Дніпрі була зруйнована ще до підриву Каховської ГЕС

Інфраструктура компанії «Нібулон» на Дніпрі була зруйнована ще до підриву Каховської ГЕС. Про це в коментарі для «Укрінформу» повідомила пресслужба компанії.

«Інфраструктуру «Нібулону» на Дніпрі було зруйновано до цього злочину. Зокрема, ми не експлуатували затоплену сьогодні філію «Козацьку», яку було знищено ще в 2022 р., окуповані «Голопристанську» та «Кам’янка-Дніпровську», - заявили у пресслужбі.

Крім цього, безпосереднього впливу від підриву ГЕС не зазнали логістичні канали компанії, з огляду на вже наявне блокування річкового судноплавства та
флоту.

Виробничі потужності та земельний банк «Нібулону» не увійшли до зони, постраждалої від затоплення безпосередньо.

«Проте осягнути всі наслідки цієї події для нашого бізнесу ми сьогодні не в змозі. Бачимо вплив на вартість пшениці: +3%, і це тільки початок», - наголошують у прес-службі.

Як повідомлялось, російські війська вночі 6 червня 2023 р. здійснили підрив Каховської ГЕС. Внаслідок підриву машинної зали зсередини станцію повністю зруйновано. Станом на ранок 6 червня рівень води у водосховищі знижується, розпочалась евакуація населення з потенційних районів затоплення. У зоні підтоплення близько 80 населених пунктів.

Джерело: «Укрінформ»

 

Инфраструктура «Нибулона» на Днепре была разрушена еще до подрыва Каховской ГЭС

Инфраструктура компании «Нибулон» на Днепре была разрушена еще до подрыва Каховской ГЭС. Об этом в комментарии «Укринформу» сообщила пресс-служба компании.

«Инфраструктура «Нибулона» на Днепре была разрушена до этого преступления. В частности, мы не эксплуатировали затопленный сегодня филиал «Козацкий», который был уничтожен еще в 2022 г., оккупированный «Голопристанский» и «Каменко-Днепровский», - заявили в пресс-службе.

Кроме этого, непосредственное влияние от подрыва ГЭС не испытали логистические каналы компании, учитывая уже существующую блокировку речного судоходства и флота.

Производственные мощности и земельный банк «Нибулона» не вошли в зону, пострадавшую от затопления напрямую.

«Однако постигнуть все последствия этого события для нашего бизнеса мы сегодня не в состоянии. Видим влияние на стоимость пшеницы: +3%, и это только начало», - отмечают в пресс-службе.

Как сообщалось, российские войска ночью 6 июня 2023 г. совершили подрыв Каховской ГЭС. В результате подрыва машинного зала изнутри станция полностью разрушена. По состоянию на 6 июня уровень воды в водохранилище снижается, началась эвакуация населения из потенциальных районов затопления. В зоне подтопления около 80 населённых пунктов.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}