Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.04.2008 :: 15:35
Hyundai совместно с Beijing Automotive открыла в Китае крупный автозавод стоимостью $1 млрд.

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor совместно с китайской Beijing Automotive Industry Holding открыл в КНР завод по производству легковых автомобилей стоимостью $1 млрд. Это второй завод корейско-китайского СП Beijing Hyundai Automotive на территории КНР.

Как ожидается, совокупная производственная мощность двух заводов составит к 2010 г. 600 тыс. автомобилей в год - вдвое больше, чем сейчас. «Китай может в течение трех лет обогнать США», - заявил официальный представитель Hyundai.

СП Beijing Hyundai Automotive, которым компании владеют на равных правах, намерено в этом году продать около 100 тыс. автомобилей Elantra обновленной модели, построенных на новом заводе. Таким образом, продажи Hyundai в КНР увеличатся до 380 тыс. единиц в год, что на 65% больше показателя прошлого года в 230 тыс. единиц.

Новая модель Elantra будет продаваться на территории КНР по цене от 99,8 тыс. до 129,8 юаней ($14,25-18,5 тыс.).

В июне 2008 г. Hyundai намерена начать выпуск на китайских заводах модели Genesis класса «люкс» и уже к концу года продать 1,5 тыс. единиц этой модели. Цена Genesis китайского производства, как обещало руководство корейской компании, составит чуть более $50 тыс. Кроме того, к 2010 г. Hyundai надеется представить в КНР модель нового седана эконом-класса, пока имеющего рабочее название RB, по цене $5-6 тыс., которому придется конкурировать не только с продукцией такого же класса от японских Toyota, Nissan и Honda, американской General Motors и немецкой Volkswagen, но и более дешевыми китайскими моделями. Тем не менее, к 2010 г. компания намерена продавать в КНР около 1 млн. автомобилей в год.

Hyundai Motor Co. создана в 1967 г. В настоящее время компания преобразована в автостроительную группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}