Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
10.02.2020 :: 17:20
«ХКБМ» планирует передать ВСУ следующую партию БТР-4Е в конце февраля ©

«Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им.Морозова планирует передать Министерству обороны очередную партию из 4 бронетранспортеров в конце февраля. Об этом заявил директор предприятия Яков Мормиль, об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Выполнение поставок по контракту с Минобороны выполняется в полном объеме и в соответствии с графиком. Изготовление партии из трех БТР, корпуса которых проходили дополнительную проверку на качество и отстрел, завершено вовремя. Машины принято Военным представительством Минобороны и уже переданы ВСУ в военную часть .
Сейчас собираем следующую партию из четырех БТР, которую планируем передать в конце месяца», - сообщил директор «ХКБМ».

Ранее министр обороны Украины Андрей Загороднюк в интервью Радио Свобода объяснил, что причиной дефектов, обнаружили на бронетранспортерах, была «техническая составляющая».

«То есть там не было умысла какого-то. Мы не видим его сейчас. Точно его не было в руководстве «Укроборонпрома». Но это мог быть просто вопрос к качеству продукции. Вы же знаете, их потом испытывали. И этот процесс еще продолжается. У нас нет данных, что там нечто большее, чем техническая составляющая», - сказал министр.

Как известно, 24 января совместная рабочая комиссия в составе специалистов МОУ и представителей Харьковского КБ по машиностроению им.Морозова проверили на наличие повреждений укрепляющую наплавку на сварных соединениях бортов 12 бронетранспортеров БТР-4Е в местах их постоянной дислокации.

Согласно акту проверки качества, осмотрены комиссией корпуса бронетранспортеров «соответствуют требованиям технической документации на изделие». Кроме внешнего осмотра БТР проверка также состояла из магнитнопорошкового контроля сварных швов. В частности, по результатам проверки установлено: качество сварных соединений корпусов бронетранспортеров соответствует требованиям технической документации на выполнение сварки деталей из специальной стали марки 71.

Это также подтвердилось во время открытых испытаний сварного соединения корпуса БТР-4Е, производимого «Лозовский кузнечно-механический завод», которое состоялось 30 января. Во время испытаний не было зафиксировано ни одного пробития брони, подтвердило пулестойкость корпусов и их пригодность для изготовления следующей партии бронетранспортеров.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов