Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.04.2008 :: 14:15
Перевод дальнемагистральных рейсов British Airways из Терминала 4 в новый Терминал 5 «Хитроу» отложен до июня ©

11 апреля 2008 г. Британский оператор аэропортов (British Airport Authority, BAA) и компания British Airways объявили о переносе на июнь сроков перевода дальнемагистральных рейсов из Терминала 4 в новый Терминал 5 аэропорта «Хитроу».

«Начиная со вторника (8 апреля 2008 г.), все рейсы в Терминале 5 осуществляются согласно расписанию. Однако мы хотим убедиться в том, что пользователи могут рассчитывать на предоставление услуг высокого качества после увеличения количества рейсов, - говорится в совместном заявлении BAA и British Airways. - Мы будем совместно работать
над тем, чтобы исключить оставшиеся проблемы, включая функционерование багажной системы. Кроме того, мы работаем над формированием оптимального графика для второго этапа перевода рейсов из Терминала 4 в Терминал 5».

«Мы считаем, что необходимым рациональным ходом будет убедиться в том, что Терминал 5 сможет функционировать на высоком уровне и без сбоев до начала перевода рейсов», - комментирует Уилли Уолш, исполнительный директор авиакомпании British Airways.

Исполнительный директор BAA Колин Мэтьюз заявил: «Наша компания сожалеет об этой отсрочке и осознает последствия такого шага для других авиакомпаний, но мы считаем, что эти меры предосторожности необходимы, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный уровень уверенности на момент начала перевода рейсов».

«Мы будем очень тесно сотрудничать British Airways на данном этапе, а также с другими авиалиниями, чтобы смягчить возможные последствия. BAA признает тот факт, что процесс открытия Терминала 5 не соответствовал тем ожиданиям, которые имели мы и British Airways. На протяжении последних нескольких дней наши пассажиры могли ощутить существенные улучшения. Нашей целью будет завершить этот процесс в наиболее короткие строки до начала следующей фазы по трансформации остальной части аэропорта», - отметил также исполнительный директор BAA.

Напомним, что согласно изначальным планам British Airways, перевод почти всех дальнемагистральных рейсов (60 рейсов прилета и 60 рейсов вылета в день) в Терминал 5 был намечен на 30 апреля 2008 г.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}