Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.03.2008 :: 10:55
Группа украинских туристов не может вернуться из Индии из-за неполадок в шасси самолета

Группа украинских туристов не может вернуться из столицы Индии. Об этом 13 марта сообщил «5 канал» со ссылкой на спикера компании «Аэросвит» Сергея Куцого.

Он сообщил, что эти туристы будут возвращаться домой отдельными партиями при помощи иностранных компаний.

По его словам, причина задержки самолета в столице Индии - подозрение относительно неполадок в шасси, которая возникли еще во время посадки судна. Украинские туристы должны были вернуться в Киев в десять утра. Впрочем, они до сих пор находятся в Дели. Несколько часов пассажиры ожидали свой рейс в здании аэропорта без воды и еды. Как сообщил спикер «Аэросвита», компания не смогла обеспечить людей пищей из-за реконструкции аэропорта. Лишь после того, как родственники туристов связались с консульством Украины в Индии, людей перевели в гостиницы. Впрочем, когда именно они вернутся в Украину остается неизвестным.

«При подготовке к посадке у пилота не было индикации относительно выхода правой стойки шасси, когда индикация возобновилась, самолет осуществил посадку, но не было определенности у командира воздушного судна в стойкой работе системы, поэтому было решено осуществить проверку. Был подан запрос в авиакомпанией. Направлен туда техников, которые сейчас будут перебывать в Дели и провести уже полный тест этой системы», - сообщил С.Куций.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}