Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
14.04.2021 :: 12:46
Греция планирует открыть для туристов из Украины свои границы с 14 мая

Греция планирует открыть для туристов из Украины свои границы с 14 мая 2021 г. при выполнении ряда условий, рассказал в интервью «Укринформу» министр туризма Греции Харис Теохарис.

Перед поездкой путешественники должны будут пройти ПЦР-тест на коронавирус. Он должен показать негативный результат. Это является подтверждением, что человек не болен.

Чтобы уменьшить расходов туристов на анализы, Греция может разрешить проходить экспресс-тесты на антиген вместо тестов методом ПЦР, стоимость которых составляет около 1000 грн.

По словам
министра, анализы не нужно будет сдавать детям до 5 лет, а также взрослым, которые прошли вакцинацию от коронавируса и имеют на руках сертификат.

«Мы ждем от украинской власти образцы таких сертификатов, чтобы мы могли проверять их на своих границах. Мы будем принимать и другие вакцины (не одобренные Европейским агентством по лекарственным средствам (ЕМА) - прим.)», - отметил Х.Теохарис.

Для дополнительного контроля у некоторых туристов по прилету в греческих аэропортах будут брать анализ на COVID-19.

На данный момент свою полетную программу из Украины в Грецию опубликовали авиакомпании МАУ, SkyUp, Wizz Air и Ryanair.

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует учитывать, что заявление об открытии греческой границы для туристов из Украины не является окончательным решением и может быть изменено в зависимости от эпидемиологической ситуации.

В результате может возникнуть ситуация, когда турист купил авиабилет, но не может въехать в Грецию. При этом авиакомпания может выполнить рейс.

Также авиаперевозчики имеют право корректировать расписание, в том числе отменять рейсы по коммерческим причинам. Если это сделано не менее чем за 2 недели до вылета, пассажир не получит компенсацию. Он может рассчитывать только на возврат стоимости авиабилета без штрафных санкций.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}