Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
19.06.2014 :: 11:25
ГПУ возбудила дело против должностных лиц ВСУ и штаба АТО из-за сбитого Ил-76

Главное управление надзора за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры открыло уголовное производство в отношении должностных лиц Вооруженных сил Украины и оперативного штаба по управлению антитеррористической операцией Антитеррористического центра при СБУ по факту крушения самолета Ил-76 14 июня 2014 г. в Луганске, в результате чего погибли 49 человек. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Согласно сообщению, в прокуратуре выяснили, что военные должностные лица ВСУ и оперативного штаба по управлению АТО проигнорировали имеющуюся информацию об активизации деятельности террористических группировок вблизи аэропорта г. Луганска, а также пребывании на их вооружении переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК), и не приняли мер по безопасной посадке самолета в районе проведения антитеррористической операции.

В ГПУ сообщают, что 17 июня 2014 г. по данному факту были внесены данные в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 425 УК Украины «Халатное отношение к военной службе», за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, 14 июня в 00:13 для обеспечения АТО на востоке Украины из Днепропетровска в Луганск вылетел военно-транспортный самолет Ил-76, на борту которого находились 40 военнослужащих 25 воздушно-десантной бригады, 9 членов экипажа 25 отдельной бригады военно-транспортной авиации, военная техника и другое военное имущество.

Около 1:10 этого же дня во время захода на посадку в аэропорт Луганска на высоте 400 м Ил-76 был обстрелян неустановленными лицами из ПЗРК и крупнокалиберного пулемета.

В результате обстрела самолет загорелся и упал. Погибли все 49 человек, которые находились на его борту.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}