Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
27.08.2020 :: 15:51
ГПСУ опровергает задержание 116 граждан Израиля в МА «Борисполь»

Информация о задержании 116 граждан Израиля в аэропорту «Борисполь» не соответствует действительности. Как сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко корреспонденту «Укринформа», задержания граждан Израиля на границе не было, а происходила процедура пограничного оформления.

«Информация относительно задержания не соответствует действительности. Пограничники руководствуются исключительно нормами законодательства, которые регламентируют пересечение государственной границы Украины.

Подчеркиваю, что, кроме документов,
дающих право пересечь границу, иностранцы также должны четко сообщить цель поездки в нашу страну, и если они не могут доказать цель своего путешествия в нашу страну, таким иностранцам может быть отказано во въезде на территорию Украины. И это касается всех иностранцев, включая и граждан Израиля», - отметил А.Демченко.

26 августа Израильское издание Ynet сообщило, что в киевском аэропорту «Борисполь» задержали 116 граждан Израиля, 12 из которых отказали во въезде в страну, поскольку они не смогли должным образом объяснить цель своего визита.

Как сообщал «Укринформ», Кабмин поддержал решение, инициированное МВД, об ограничении на посещение иностранцами города Умань Черкасской области во время нынешнего празднования Рош ха-Шана.

Умань, где похоронен основатель Брацлавского хасидизма цадик Нахман, является местом массового паломничества последователей его учения. Осенью на празднование иудейского Нового года сюда приезжают 20 - 30 тыс. паломников из разных стран.

В 2020 г. празднование Рош ха-Шана приходится на 18 - 20 сентября.

26 августа Кабинет министров принял решение закрыть границы для иностранных граждан с 00:00 29 августа до 00:00 28 сентября.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}