Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
25.01.2018 :: 17:15
ГП «Шепетовский ремонтный завод в 2017 г. получил доход в размере 360 млн. грн. ©

ГП «Шепетовский ремонтный завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», завершил 2017 г. 100% выполнением Государственного оборонного заказа, по которому ВСУ получило около 150 ед. артиллерийского вооружения. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

В 2017 г. направил в Вооруженные Силы Украины самоходные артиллерийские установки, включая 2С3 «Акация» и 2С1 «Гвоздика», реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град», а также другое дальнобойное вооружение.

Кроме того, предприятием изготовлено и выпущено более 150 комплектов ЗИП для МОУ, Национальной
Гвардии и других силовых структур Украины. Кроме того, в рамках дозагрузки предприятия после выполнения Государственного оборонного заказа, «Шепетовский ремонтный завод» выполнил работы в рамках экспортной деятельности.

Такая работа позволила «Шепетовском ремонтному заводу» получить доход в размере более 360 млн. грн., А также уплатить в бюджеты всех уровней около 65 млн. грн. налогов. При этом в 2014 г. эти показатели были на уровне 99,7 млн. грн. и 10,5 млн. грн.

Предприятие продолжает увеличивать свой вклад в укрепление обороноспособности Украины, успешно выполняя разработку нового вооружения для украинской армии. Силами предприятия был изготовлен и представлен специальный монтажный комплект артиллерийской части 122 мм РСЗО БМ-21 «Град», который полностью изготовлен из украинских комплектующих.

Этот комплект может устанавливаться на любую платформу, не привязываясь к конкретному типу автомобильного шасси. Кроме того, интеграция новых цифровых технологий позволяет осуществлять наведение на цель непосредственно из кабины, обеспечивает высокоточную навигацию и топографическую привязку, а также позволяет значительно уменьшить время на развертывание и свертывание комплекса на позиции благодаря внедрению автоматических режимов работы.

shrz_001.jpg

Эти нововведения позволяют значительно расширить боевую эффективность реактивной системы залпового огня, сократить время пребывания на огневой позиции и повысить точность ударов. Предприятие одновременно работает над модернизацией и боевой машины 9П140 РСЗО «Ураган» на автомобильном шасси КРАЗ, которая тоже была успешно представлена на выставке «Оружие и безопасность» 2017 г. Кроме того, основным и первоочередной задачей предприятия является модернизация не только заявленных изделий, но и других образцов ракетно-артиллерийского вооружения.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов