Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
26.11.2020 :: 16:06
ГП «Львовский бронетанковый завод» передало ВСУ модернизированный тягач БТС-4 ©

Государственное предприятие «Львовский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», передало ВСУ бронированный тягач средний БТС-4 с улучшенными тактико-техническими характеристиками. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

BTS-4.jpg

БТС-4 успешно прошел типовые испытания и уже передан заказчику для эксплуатации в ВСУ. Основное назначение БТС-4 - эвакуация и буксировка неисправной, поврежденной гусеничной и колесной военной техники в условиях боевых действий.

«После проведения капитального ремонта и ряда доработок БТС-4 стал «боевым побратимом» ремонтно-эвакуационной машины БРЭМ «Лев», которую производит наше предприятие. Сегодня ВСУ располагает достаточном количестве тягачи БТС-4, которые нуждаются в восстановлении. Очень важно использовать этот ресурс, отремонтировать и модернизировать эту технику и в итоге получить современную специальную бронемашину, которая будет служить военным еще не один год. Кроме ремонта и модернизации, ЛБТЗ имеет возможность производить и новые ремонтно-эвакуационные машины. в частности, в 2019 г. мы успешно изготовили и поставили около полутора десятков подобной комплектации бронированных тягачей (БРЭМ «Зубр») для нужд заказчика из одной страны Азии. Тогда интерес к бронемашинам проявили и наши военные. при модернизации и комплектации данной машины для ВСУ мы максимально учли их пожелания. На сегодняшний день модернизированный БТС-4 успешно прошел типовые испытания и отправлен в войска. Хочу отметить, что нами проведено преддоговорную работу с МОУ о восстановлении партии бронированных тягачей БТС-4 в следующем году, производственные мощности предприятия уже подготовлены», - сообщил руководитель ГП «Львовский бронетанковый завод» Виктор Андрощук.

Специалисты Львовского бронетанкового завода не только освоили капитальный ремонт бронированного тягача, но и успешно справились с задачей модернизации бронемашины, чтобы по своим тактико-техническим характеристикам она значительно опережала БТС-4 советского образца. Поэтому конструкторами и технологами предприятия было осуществлено немало обновлений.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}