Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
15.04.2020 :: 16:07
ГП «Антонов» продолжает работу над Ан-178 для Перу ©

В условиях карантина ГП «Антонов» продолжает строительство самолета Ан-178 по контракту, заключенному ГП «Спецтехноэкспорт» с Министерством внутренних дел Республики Перу. На сегодня проведены подготовительные работы для стапельной сборки всего фюзеляжа самолета. Об этом сообщает пресс-служба «Антонова».

В цехах агрегатной сборки на завершающей стадии находятся работы по изготовлению носовой части фюзеляжа (Ф-1) и средних секций панелей фюзеляжа (Ф-2). Полностью завершено изготовление центральной части крыла, левой и правой консольных частей крыла, хвостового оперения. Готовы для дальнейшей интеграции на самолет два пилона двигателей.

«В условиях карантина мы, насколько это возможно, обеспечиваем работу отдельных производственных площадок для продолжения сборки самолета по международному контракту. Производим отдельные детали и составные части в станковых цехах. Несмотря на то, что ситуация с карантином заставляет нас несколько корректировать план производства самолета, продолжается непрерывно совместная с ГП «Спецтехноэкспорт» работа над решением логистических и финансовых вопросов, которые также являются важной составляющей любой крупной международной сделки», - отметил президент ГП «Антонов» Александр Донец.

An_178.png

Всего в цепи поставок агрегатов для нового Ан-178 задействовано 25 украинских компаний и около 30 европейских и североамериканских поставщиков. В организации обеспечения исполнения контракта участвует крупный украинский банк и иностранные банковские и финансовые учреждения.

Напомним, в ноябре 2019 г. «Спецтехноэкспорт», входящее в состав ГК «Укроборонпром», завершило процедуру подписания контракта с Министерством внутренних дел Республики Перу по поставке многоцелевого транспортного самолета Ан-178. Подписание соглашения открыло рынок Латинской Америки для нового поколения самолетов «Антонов».

Заказанная Министерством внутренних дел Республики Перу конфигурация самолета Ан-178 позволит осуществлять перевозки личного состава (100 человек), перевозки пассажиров (80 человек), доставку грузов (до 18 т), эвакуацию больных на носилках (40 человек) с возможностью оказания медицинской помощи сопровождающим медперсоналом.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов