Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
13.07.2021 :: 10:56
ГП «Антонов» открыло в Монреале дочернюю компанию Antonov Aircraft Canada

ГП «Антонов» открыло в Монреале дочернюю компанию Antonov Aircraft Canada и рассматривает возможность собирать в провинции Квебек транспортные грузовые самолеты Ан-74. Об этом пишет канадское издание Le Devoir.

Дочерняя компания Антонова зарегистрирована в Канаде в марте. Представители «Антонова» ведут переговоры о начале официального сотрудничества между правительством Украины и министерством экономики и инноваций Квебека по сборке транспортного самолета в Канаде, уточняет издание.

«На данном этапе существует документ, предложенный для обсуждения официальным сторонам», - подтвердил изданию Десмонд Берк, глава Gold Leaf Aviation, компании из Онтарио, которая представляет интересы «Антонова» в Канаде.

Содержание документа, «...станет основой для обсуждения двух правительств», и после его одобрения «Антонов» сможет собирать и модернизировать самолеты в Квебеке, сообщил Д.Берк.

Он добавил, что Ан-74 может быть оснащен двигателями канадского производства от компаний Pratt&Whitney или CMC Electronics.

В издании считают, что Antonov Aircraft Canada хочет воспользоваться программой поддержки инвестиционных проектов SPRINT правительства Квебека. В программе участвуют проекты с инвестициями не менее $10 млн. или создающие более 100 рабочих мест.

«Это было бы отличным дополнением к нашей экосистеме. Мы всегда стараемся найти производителей самолетов. Несмотря на то, что у «Антонова» нет статуса Airbus, у них очень большой опыт в области авиастроения в Украине», - прокомментировала изданию Сюзанна Бенуа, президент Aero Montreal, аэрокосмического промышленного кластера Квебека.

По ее словам, большой проблемой может стать сертификация самолета в Канаде. «Это очень дорогостоящий процесс», - отметила С.Бенуа.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}