Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
15.02.2021 :: 13:58
ГП «Антонов» до 31 мая планирует завершить сборку фюзеляжа Ан-178 для ВСУ ©

Госпредприятие «Антонов», которое входит в состав «Укроборонпрома», начало работы по производству трех военно-транспортных самолетов Ан-178 для Вооруженных Сил Украины. Б этом сообщает пресс-служба Госконцерна.

12 февраля 2021 г., гендиректор ГК «Укроборонпром» Юрий Гусев вместе с вице-премьер-министром - министром по вопросам стратегических отраслей промышленности Олегом Уруским посетили ГП «Антонов» и ознакомились с ходом работ в рамках заключенного в конце 2020 г. контракта с Минобороны Украина под госгарантии.

В настоящее время проводится подготовка стапеля для сборки фюзеляжа самолета, строятся его агрегаты, закончена подготовка производства для изготовления крыла. До 31 мая «Антонов» планирует завершить сборки фюзеляжа первого из трех Ан-178, а затем - провести стыковку крыла, хвостового оперения и других элементов планера.

antonov_178.jpg

С целью обеспечения потребностей ВСУ предприятие начало выполнять контракт на собственные средства, однако надеется на скорейшее финансирования от АО «Укрэксимбанк». Как известно, соответствующее соглашение с «Антонов» под госгарантии по заказу трех Ан-178 был заключен 29 декабря 2020 г. Сумма контракта - почти 3 млрд. грн., срок выполнения работ - четыре года.

«В конце прошлого года в присутствии и при поддержке президента Украины, впервые в истории Украины государство заказало у ГП «Антонов» военно-транспортные самолеты для нужд нашей армии. И это только первый шаг, направленный на возрождение авиационной отрасли Украины», - отметил Ю.Гусев.

«Выполнение этого контракта - дело чести для нашего предприятия. Поэтому коллектив ГП «Антонов» сделает все, чтобы выполнить свои обязательства качественно и в срок», - подчеркнул и.о. генерального директора предприятия Сергей Бычков.

Сегодня продолжается трансформация концерна, участником которого является «Антонов». В результате, предприятие войдет в состав «Аэрокосмического холдинга» и получит возможность самостоятельно решать большинство важных вопросов производства, инноваций, кадровой политики, экспорта и т.п.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}