Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.11.2008 :: 15:32
Госавтоинспекция Ивано-Франковской обл. будет транслировать видео нарушений ПДД в интернете

Видео нарушений правил дорожного движения будут транслировать в Интернете

Информация о месте, дате, времени, номере машины и виде нарушения на дороге в скором времени будет размещаться на новом сайте Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Ивано-Франковской области, разработка которого подходит к завершению. Об этом сообщил 24 ноября 2008 г. Центр общественных связей УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

На этом сайте будут размещать не обычные фотографии, а видеоматериалы в реальном режиме. По словам руководителя УГАИ УМВД, полковника милиции Михаила Кизимишина,
такое нововведение поможет избежать каких-либо недоразумений или жалоб на работников ГАИ со стороны водителей, чьи нарушения задокументировали технические средства фото- и видеофиксации. У каждого водителя будет возможность зайти на этот сайт и собственными глазами увидеть, как и где он нарушил. На автодорогах области будут установлены около 50 средств фиксации, часть из них уже работает. Они установлены, прежде всего, в местах наибольшей концентрации ДТП и больших перекрестках. Таким образом, водители, просмотревшие видео на сайте, не смогут уклониться от уплаты штрафов за правонарушения.

ГАИ области подчеркивает, что в течение первой недели действия нового законодательства о жестких штрафных санкциях по отношению к правонарушителям, участники дорожного движения стали более законопослушными и дисциплинированными.

Видеоматериалы с зафиксированными нарушениями ПДД будут храниться на сайте УГАИ в течение 30 дней. Этого времени достаточно, отмечают инспекторы ГАИ, чтобы заплатить штраф или оспорить действия дорожных патрулей в том случае, если нарушители не согласны с причиной составления административного протокола.

Напомним, за пять дней - с 17 по 21 ноября 2008 г. - работники ГАИ зафиксировали на автодорогах 55 495 правонарушений, в том числе 36 363 грубых. По составленным протоколам на водителей-нарушителей наложено штрафов на общую сумму 10 млн. 368 тыс. 68 грн.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}