Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
03.11.2008 :: 10:43
Госавиаадминистрация упорядочивает Реестр гражданских воздушных судов Украины ©
21.10.2021
Кабмин определил победителя конкурса на должность Председателя Госслужбы по безопасности на транспорте ©

21.10.2021
В Бердянске открыт Морской спасательный подцентр КП «МПСС» ©

25.10.2021
МИД призывает граждан Украины воздержаться от поездок в Судан

22.10.2021
Количество пиратских нападений в море сократилось до минимума за почти три десятилетия

22.10.2021
РФ значительно увеличила длительность задержки судов в Керченском проливе в сентябре

Сейчас в Государственном Реестре гражданских воздушных судов Украины находится 730 воздушных судов. Из них 436 имеют действительный сертификат летной пригодности. Об этом сообщила 31 октября 2008 г. пресс-служба Минтранссвязи.

Безопасность полетов является одной из приоритетных задач деятельности Госавиаадминистрации. Именно поэтому в Реестре Украины должны находиться технически исправные воздушные суда, которые действительно летают и выполняют все требования по поддержанию летной пригодности. Это позволяет обеспечить ведение Государственного Реестра согласно требованиям Правил регистрации гражданских воздушных судов в Украине, и видеть реальную картину по воздушным судам, которые летают в Украине.

Владельцы воздушных судов, исключенных из Реестра, по желанию имеют право восстановить сертификат летной пригодности и снова зарегистрироваться, но, как правило, эти самолеты не выполняют полетов уже более двух лет и не являются технически исправными.

Напомним, приказом Госавиаадминистрации от 01.10.2008 № 668 «Об исключении воздушных судов из государственного реестра ГВС Украины» из госреестра гражданских воздушных судов были исключены воздушные судна, на которые на протяжении 24 месяцев не выдавались сертификаты летной пригодности или разрешения на выполнение полетов.

Владельцы (эксплуатанты) воздушных судов, которые исключаются из госреестра, согласно Приказу, должны устранить с внешних поверхностей воздушных судов государственные и регистрационные знаки Украины, доложить в Госавиаадминистрацию о выполненных действиях и вернуть регистрационные удостоверения, которые утратили силу.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}