Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
11.12.2019 :: 17:41
Глава Госэкоинспекции проведет совещание по коррупции в портах

В Одесской облгосадминистрации в четверг, 12 декабря 2019 г., состоится совещание, посвященное ситуации с экологическим контролем в морских портах региона. Об этом сообщил и.о. главы Государственной экологической инспекции Егор Фирсов.

«Завтра еду в Одессу! Там сложилась сложная ситуация с работой морской экоинспекции. Я уже устал постоянно получать сигналы о неправомерных действиях, а иногда откровенном вымогательстве взяток инспекторами. В Одессе постоянный негативный фон, и с этим надо что-то делать», - написал он в Facebook.

Е.Фирсов напомнил, что на прошлой неделе в морпорту «Черноморск» было задержано судно Shandong Peng Cheng с претензиями от инспекции. «Были жалобы на инспекторов за вымогательство взятки, а с другой стороны были жалобы на загрязнение окружающей среды. Судно не могло покинуть порт, не уплатив большой штраф, и в то же время судовладелец претерпел еще большие убытки от простоя. В результате, не имея возможности ждать и разбираться, штраф был выплачен и судно ушло. Но вопросы остались. И такие ситуации возникали и возникают постоянно. Мириться с этим не хочу и не могу», - сообщил он.

«Итак, я обращаюсь к губернатору, руководству АМПУ и приглашаю на совещание. Отдельно приглашаю судовладельцев и представителей бизнеса, от них я хочу услышать конкретные факты, цифры и фамилии. Я очень надеюсь на откровенный разговор, чтобы мы четко определили, кто взяточники и чьи уши за ними торчат. Ведь терроризировать все порты не имея «крыши» - просто невозможно. Мы готовы к решительным и даже кардинальным действиям», - подчеркнул и.о. главы Госэкоинспекции.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов