Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
16.05.2020 :: 17:07
Германия ослабляет и снимает контроль на границах

ФРГ с субботы, 16 мая 2020 г., ослабляется введенный 2 месяца тому назад контроль на границах с Австрией, Францией и Швейцарией, а с Люксембургом снят полностью. Такое решение было принято в результате консультаций министра внутренних дел ФРГ Хорста Зеегофера с коллегами соседних стран, а также руководством соответствующих пограничных федеральных земель Германии, сообщает корреспондент «Укринформа».

«Принято решение об адаптации пограничного режима в конце этой недели, исходя из развития ситуации с заражениями», - пояснили в МВД. Отмечается, что полностью сняты все
ограничения на границе с Люксембургом.

На границах с Австрией, Францией и Швейцарией внутренний пограничный контроль будет проводиться до 15 июня, но с 16 мая выехать в соседнюю страну или въехать из нее будет проще. Так, отныне разрешено пересекать границу с деловой целью, а также по уважительным семейным причинам или в случае наличия недвижимости в соседней стране. Надо лишь заполнить распечатанный заблаговременно формуляр, в котором указать причины поездки.

Непонятной остается ситуация на границах с Чехией и Польшей, с которыми Германия формально не вводила запрет, но его ввели эти страны.

С субботы федеральная полиция также ослабила строгие правила въезда иностранцев в Германию. Теперь путешественники без немецкого гражданства могут посещать супругов и родственников в ФРГ, а также важные семейные мероприятия. Въезд также допускается с целью обучения или профессиональной подготовки, или для того, чтобы ухаживать за арендованным жильем.

Поездки с туристической целью или шопинга остаются запрещенными для всех стран.

По состоянию на утро 16 мая в мире зафиксировано 4629407 случаев коронавирусной болезни, 1761062 человека выздоровели от недуга, 308 676 умерли.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}