Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
20.07.2019 :: 19:18
Германия и Франция осудили захват Ираном британского танкера

Франция и Германия осудили захват Ираном британского танкера компании Stena Bulk в Ормузском проливе. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте французского внешнеполитического ведомства.

МИД Франции обеспокоен захватом британского судна иранскими войсками.

«Мы решительно осуждаем это и выражаем нашу полную солидарность с Соединенным Королевством», - заявили в ведомстве.

Также правительство Германии осуждает задержание торговых судов.

«Это неоправданное вторжение в гражданское судоходство, что еще больше усугубляет и без того напряженную ситуацию», - отметили в МИД Германии.

Напомним, ранее сообщалось, что иранский патруль Корпуса стражей исламской революции захватил в Ормузском проливе два нефтяные танкеры, которые шли под британским и либерийским флагами. Тогда иранские военные заявили, что танкер Stena Impero якобы нарушил международные правила.

Кроме того, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант назвал неприемлемым такое поведение Ирана. Он отметил, что «крайне обеспокоен» ситуацией, и призвал к свободе навигации в регионе. Также Хант анонсировал правительственное заседание, где власть Британии рассмотрит варианты освобождения захваченных танкеров.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов