Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.05.2009 :: 17:13
«Гепард плюс» гарантировал вложение $100 млн. в реконструкцию одесского аэропорта

Предприятие «Гепард плюс» представило мэрии Одессы гарантии выполнения обязательств по реконструкции Международного аэропорта «Одесса». Об этом сообщил зам. директора департамента по подготовке и проведению в Одессе финального турнира Чемпионата Европы 2012 года по футболу Марат Якупов.

По его словам, компания гарантировала выполнения своих инвестиционных обязательств в размере $100 млн. Он отметил, что после представления гарантийных обязательств руководству мэрии заместитель горголовы Михаил Кучук передал гарантийный документ вице-премьер-министру Украины Ивану Васюнику.

Марат Якупов добавил, что договор с компанией «Гепард-плюс» планируется заключить в ближайшее время.

Как сообщалось, в конкурсе на реконструкцию международного аэропорта «Одесса» участвовали 7 компаний. Победителем была признана одесская компания «Гепард-плюс», которая была намерена инвестировать в модернизацию одесского аэропорта $265 млн. Одесский горсовет планировал заключить договор между коммунальным предприятием «Международный аэропорт Одесса» и компанией «Гепард-плюс» до 30 апреля текущего года. Мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что инвестор, выбранный в результате тендера, «не внушает доверия». «У нас нет стопроцентной уверенности, что проект будет инвестирован как положено», - отметил мэр. Он также сообщил, что комиссия УЕФА согласна с необходимостью перейти к более экономичному варианту реконструкции. Также сообщалось, что коммунальное предприятие «Международный аэропорт Одесса» будет реконструировать аэропорт собственными силами в случае, если не будет подписан договор с инвестором. В данное время пассажиропоток Одесского аэропорта составляет 600 человек в час, а по требованиям УЕФА он должен составлять минимум 1 тыс. 100 человек, оптимально - 2 тыс. 500 человек.

Источник: Репортер

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}