Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
26.11.2009 :: 14:54
General Motors начинает производство нового легкового автомобиля Buick Regal в канадском г. Ошава

General Motors Co. начинает производство нового легкового автомобиля на сборочном заводе в канадской провинции Онтарио, в г.Ошава.

Согласно информации, машина будет называться Buick Regal, ее начнут собирать в первом квартале 2011 г. Производство этой модели начнется на предприятии, которое ранее выпускало авто высокой мощности марки Chevrolet Camaro.

При проектировании Regal за основу был взят автомобиль Opel Insignia, который был очень популярен у покупателей в возрасте 70 лет. Новая машина рассчитана на людей в возрасте 40-50 лет. В Buick Regal будет больше электрооборудования, чем в Opel Insignia.

Изначально новый автомобиль начнут производить на заводе Opel в немецком Рюссельсгейме, однако в 2011 г. его производство полностью переведут в Канаду.

Regal - одна из трех машин, которые будут собираться в Канаде согласно условиям сделки между правительством страны и GM. По ее условиям канадские власти оказывают финансовую помощь предприятиям автоконцерна в стране, а GM обязуется не сворачивать производство в этом государстве.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}