Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.03.2008 :: 19:45
General Motors готовится к массовой продаже гибридных автомобилей [фото]

Chevrolet_Volt_Concept_2007_04_1920x1200.jpg

General Motors сообщила о том, что компания к 2010 г. выпустит свой первый гибридный автомобиль на рынок Северной Америки. Автомобиль будет работать на базе литий-ионных аккумуляторных батарей, соответствующее заявление было сделано на открытии Женевского Международного автосалона.

По словам представителей GM, новые аккумуляторы будут обеспечивать в 3 раза большую емкость, чем сегодняшние никель-металл-гидридные батареи. Боб Лутц, вице-президент GM, рассказал, что в первом массовом автомобиле американского автогиганта, Chevrolet Volt, будет и много других инноваций.

По словам г-на Лутца, Chevrolet Volt станет первым концепт-каром, который сразу же пойдет в массовую продажу. «Наша цель состоит в выводе данной модели на рынок к 2010 году. Вместе с тем, это будет довольно необычная модель, поэтому возможны и задержки», - отметил он.

На сегодня в GM говорят о том, что Volt будет способен пройти около 80 км на чистом электричестве, при том, что водитель сможет пользоваться всеми привычными опциями салона - магнитолой, кондиционером и пр.

Наравне с Volt компания также намерена представить и GM Saturn Flextreme Concept Car, который также будет представлять собой электромобиль на литий-ионных аккумуляторах. В год автоконцерн намерен продавать во всем мире до 100 тыс. новых авто. Однако для облегчения перехода на новую концепцию компания также планирует выпустить и автомобили, где будут присутствовать и традиционные бензиновые и дизельные двигатели, которые будут запускаться по мере необходимости.

Opel_Flextreme_concept_2007_07_1920x1200.jpg

Источник: Компаньон

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}