Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
29.03.2008 :: 16:05
Geely покажет свой красавец-концепт GT на автосалоне в Пекине [фото] ©

Geely_GT_Concept_Leak_2la.jpg

При взгляде на концепт Geely GT с разных ракурсов на ум приходят ассоциации с Maserati Gran Turismo, Alfa Romeo 8C Competizione и Aston Martin V8 Vantage. Плагиатом это назвать нельзя – просто схожие дизайнерские цели приводят к похожим результатам.

Geely_GT_Concept_Leak_1la.jpg

Однако решетка радиатора без сомнения полностью оригинальна. «Крыльеобразная» металлическая обводка с овально-прямоугольными хромированными отверстиями посередине, конечно же, притягивает к себе основное внимание. По сравнению с ней «глазовидные» фары и силуэт бампера выглядят чуть более «прирученными». Тем не менее, дизайн автомобиля очень грациозен.

Принимая во внимание предыдущие дизайнерские «потуги» Geely, этот концепт можно назвать просто великолепным. Никаких подробностей об автомобиле предоставлено не было – они, скорее всего, появятся ближе к автосалону в Пекине, который запланирован на 20-28 апреля.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}