Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.11.2008 :: 12:32
«Газпром» не будет вести переговоры с Украиной без погашения долга

Руководство российской газовой монополии «Газпром» будет обсуждать параметры нового соглашения с Украиной только после погашения долга за уже поставленный газ. Об этом заявил заместитель председателя правления российского газового холдинга Александр Медведев.

Напомним, ранее сегодня «Газпром» сообщил, что подготовил механизм судебного воздействия на Украину за неуплату долгов за газ.

Вчера, 23 ноября, Президент РФ Дмитрий Медведев заявлял, что Россия готова в случае необходимости заставить Украину вернуть долг за газ через суд. «Это будут меры в рамках административного права, административных полномочий», - пояснил он. «Это меры, которые определил «Газпром» как поставщик и правительство РФ. Это - административные меры», - сказал глава российского государства.

Ранее Президент Российской Федерации дал распоряжение председателю правления российской газовой монополии «Газпром» Алексею Миллеру взыскать долг за газ с Украины. «С долгом Украины нужно окончательно определиться и взыскать его или в добровольном порядке, или в принудительном - так, как это установлено действующим законодательством», - сказал Д.Медведев.

В свою очередь, А.Миллер сообщил Президенту РФ, что украинский долг за российский газ составляет $2,4 млрд.

Между тем, Премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает на том, что «Газпрому» за поставки газа задолжала компания «Росукрэнерго», и Украина к этим долгам отношения не имеет.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}