Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.06.2008 :: 16:55
ГАИ начала операцию под названием «Номерной знак»

Госавтоинспекция объявила о начале проведения операции «Номерной знак». Данное мероприятие связано с тем, что на сегодняшний день на территории Украины большинство автомобилей, которые завезены из Америки, имеют нестандартный номерной знак, не отвечающий установленному образцу.

Сотрудники Госавтоинспекции обеспокоены тем, что владельцы автомобилей американского производства, устанавливают на машины номерные знаки квадратной формы. Напомним, что государственный стандартный номерной знак прямоугольной формы.

По словам инспекторов ГАИ, они готовы серьезно подойти к решению этого вопроса, а именно: взять под особый контроль соответствие номерных знаков государственному стандарту. В случае нарушения данного требования у водителей автомобилей с квадратными номерными знаками будут изымать авто. Старший инспектор отдела профилактики Виталий Шевкунов подчеркнул, что пришло указание запретить использование таких знаков, и ГАИ обязано ужесточить контроль.

Согласно ст. 121 части 4 Кодекса Украины об административных правонарушениях, «за управление транспортным средством, не зарегистрированным (или перерегистрированным) в установленном порядке, поддельными номерными знаками без государственных номерных знаков или с номерными знаками, которые не принадлежат этому транспортному средству или не соответствуют стандарту, в том числе умышленно скрытыми государственными номерными знаками» нарушителей ждет штраф в размере от 34 до 85 грн. За повторное нарушении в течении года, сумма штрафа возрастает до 51 - 136 грн.

Источник: Автоцентр

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов