Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
17.11.2008 :: 12:08
ГАИ Киева установила 30 камер видеонаблюдения

ГАИ Киева на сегодняшний день установила 30 камер видеонаблюдения, которые будут фиксировать нарушения правил дорожного движения на дорогах столицы. Об этом 17 ноября 2008 г. в Киеве на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления МВД в Киеве Виталий Ярема.

Он отметил, что видеоматериалы, снятые камерами видеонаблюдения, будут доказательной базой для привлечения к ответственности водителей-нарушителей. В.Ярема также сообщил, что сотрудниками ГАИ правонарушителями будут присылаться квитанции по месту жительства для уплаты штрафа. В случае, если водитель будет избегать уплаты штрафа во время прохождения технического осмотра или в случае очередного нарушения правил дорожного движения, к таким водителям будут применяться жесткие меры, в том числе будут забираться водительские права.

По словам начальника ГАИ города Киева Анатолия Сиренко, с момента вступления в действие нового закона о дорожном движении в Киеве за сутки было зафиксировано гораздо меньше нарушений правил дорожного движения, чем обычно. Так, за сутки задержано 598 водителей, в то время как обычно складывается 1700-1800 протоколов за аналогичный период. Кроме этого, было поставлено в известность, что в ближайшее время ГАИ планирует оборудовать Киевский метрополитен камерами наблюдения для фиксации фактов краж, особенно для выявления карманных воров.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}