Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.06.2023 :: 17:10
G7 підтримає відновлення транспортної інфраструктури України - О.Кубраков

Країни «Групи семи» підтримають відновлення транспортної інфраструктури України та сприятимуть розвитку альтернативних логістичних маршрутів для експорту української продукції.

Про це із посиланням на віце-прем’єр-міністра з відновлення України Олександра Кубракова, який взяв участь у саміті міністрів транспорту держав G7, повідомляє прес-служба Мінвідновлення.

Зазначається, що за підсумками зустрічі в Японії міністри транспорту держав G7 (США, Канада, Велика Британія, Франція, Німеччина, Італія та Японія) ухвалили спільну Декларацію, якою засудили
руйнування РФією глобальних ланцюгів постачання. Зокрема, це стосується спроб підриву навігації цивільних суден у Чорному морі та пошкодження української транспортної інфраструктури.

Крім того, для пом’якшення наслідків цих дій «Група семи» у співпраці з Координаційною платформою донорів підтримає відновлення транспортної інфраструктури України та сприятиме розвитку альтернативних логістичних маршрутів для експорту української продукції.

Також міністри транспорту G7 наголосили на важливості стабільної роботи Зернової ініціативи та розвитку стійких транспортних зв’язків між Європою та Азією в обхід РФії. Зокрема, особлива увага надаватиметься розвитку «Середнього коридору» (Middle Corridor) та Центральної Транскаспійської транспортної мережі (Central Trans-Caspian Network).

Як повідомлялося, у рамках саміту в Японії віце-прем’єр-міністр з відновлення України О.Кубраков поінформував іноземних колег про виклики, які поставило повномасштабне вторгнення РФії перед українською та світовою логістикою.

Джерело: «Укрінформ»

 

G7 поддержит восстановление транспортной инфраструктуры Украины - А.Кубраков

Страны «Группы семи» поддержат восстановление транспортной инфраструктуры Украины и будут способствовать развитию альтернативных логистических маршрутов для экспорта украинской продукции.

Об этом со ссылкой на вице-премьер-министра по восстановлению Украины Александра Кубракова, принявшего участие в саммите министров транспорта государств G7, сообщает пресс-служба Минвосстановления.

Отмечается, что по итогам встречи в Японии министры транспорта государств G7 (США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Италия и Япония) приняли совместную Декларацию, осудившую разрушение РФией глобальных цепей снабжения. В частности это касается попыток подрыва навигации гражданских судов в Черном море и повреждения украинской транспортной инфраструктуры.

Кроме того, для смягчения последствий этих действий группа семи в сотрудничестве с Координационной платформой доноров поддержит восстановление транспортной инфраструктуры Украины и будет способствовать развитию альтернативных логистических маршрутов для экспорта украинской продукции.

Также министры транспорта G7 отметили важность стабильной работы Зерновой инициативы и развития устойчивых транспортных связей между Европой и Азией в обход РФии. В частности, особое внимание будет уделено развитию Среднего коридора (Middle Corridor) и Центральной Транскаспийской транспортной сети (Central Trans-Caspian Network).

Как сообщалось, в рамках саммита в Японии вице-премьер-министр по восстановлению Украины А.Кубраков проинформировал иностранных коллег о вызовах, которые поставило полномасштабное вторжение РФии перед украинской и мировой логистикой.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}