Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
03.07.2022 :: 17:46
G7 может установить для российской нефти лимит на уровне половины нынешней цены

В результате ограничения цены на российскую нефть, возможность введения которого на прошлой неделе согласовали лидеры «Большой семерки», эта продукция может подешеветь для покупателей примерно вдвое против нынешней цены. Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на японское агентство Кyodo, такое заявление сегодня в Токио сделал премьер-министр Японии Фумио Кисида.

«Мы установим верхний лимит на уровне около половины текущей цены и создадим систему, которая не позволит людям покупать или не покупать ее (нефть - ред.) по большей цене», - заявил глава японского правительства.

По его мнению, это станет реакцией на «подлые действия» РФии.

«Мы встаем перед масштабной ситуацией, которая потрясла весь мировой порядок, и мы должны продемонстрировать, что такие подлые действия (РФ - ред.) влекут за собой высокую цену», - подчеркнул Кисида.

Как сообщалось, лидеры G7 во время встречи в Германии 26 - 28 июня 2022 г. согласились с необходимостью введения лимита для торговой цены на российскую нефть, в контексте ужесточения санкций против экономики РФ в связи с ее неспровоцированным вторжением в Украину. Целью введения такого лимита является ограничение способностей РФии финансировать ее агрессивную войну против Украины.

По итогам встречи советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что лидеры G7 пришли к «абсолютному консенсусу» вокруг необходимости ограничения цены на российскую нефть, однако этот механизм нуждается в детальной проработке, для сохранения стабильности на глобальном энергетическом рынке.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}