Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
27.06.2020 :: 11:07
Франция назвала дату начала расшифровки «черных ящиков» самолета МАУ

Расшифровка бортовых самописцев сбитого иранскими военными самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины» начнется в июле. Расшифровкой будет заниматься Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации Франции (BEA). Об этом BEA сообщило на странице в Twitter.

В бюро заявили, что Иран официально обратился за помощью по расшифровке «черных ящиков» украинского самолета. Технические работы планируют начать 20 июля во Франции.

Информацию о согласии Ирана передать «черные ящики» самолета МАУ также подтвердил в Facebook заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин.

«Только что на Совете ИКАО представители Ирана согласились передать во Францию для расшифровки бортовые самописцы самолета рейса PS752. Это стало возможным благодаря последовательному давления украинского правительства и их коллег из других стран», - написал он.

Напомним, самолет авиакомпании МАУ был сбит иранскими военными 8 января 2020 г. во время взлета из аэропорта Тегерана. На борту самолета находились 167 пассажиров и девять членов экипажа.

Для выяснения обстоятельств катастрофы необходимы данные с бортовых самописцев уничтоженного самолета, но Иран затягивает этот процесс. Поскольку Украина и Иран не имеют необходимого оборудования, расшифровку «черных ящиков» будет проводить Франция.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов