Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.11.2008 :: 10:21
Ford намерен выпустить новый Focus в 2010 г. [фото]

Ford готовит очередное наступление на сектор малолитражных автомобилей. В Интернете появилась первая информация о новом поколении модели Focus. Подготовка к серийному производству идет полным ходом. В сегменте С идет нешуточная борьба, только что вышли новые Volkswagen Golf и Renault Megane, скоро появится Chevrolet Cruze, Opel готовит свой хит продаж - Astra, которая должна появиться в 2010 г., так что «фордовцы» торопятся и хотят показать свою новинку также где-то через полтора года.

257385.jpg

Новый Ford Focus получит более дерзкий и хищный внешний вид: все внимание сосредоточено на передней части автомобиля. С одной стороны, автомобиль, конечно же, смотрится ярче и выигрышнее своего предшественника, однако, у такого дизайна найдутся и противники, главным аргументом которых станет то, что Focus стал больше похож на продукцию дальневосточных автопроизводителей.

Действительно, чересчур раскосые фары, вытянутый «клюв» капота напоминают популярное спорт-купе Toyota Celica (T23). Как видно на изображении, исчез нижний воздухозаборник - его решили объединить в единую большую решетку радиатора, на которой крепится номерной знак, а сверху ниспадает крышка капота, увенчанная фирменной эмблемой.

Главной электронной «фишкой» нового «Фокуса» станет появление интеллектуальной системы - аналога iDrive»

Линии выштамповки, которая образует тот самый «клюв», идут от самого основания лобового стекла, что также придает ощущение динамики даже неподвижно стоящему автомобилю. По бокам от решетки радиатора расположились дополнительные воздухозаборники с интегрированными трапециевидными противотуманными фарами. Боковины кузова стали более рельефными, а мощные остроугольные задние стойки роднят новичка с Ford Fiesta последнего поколения и кроссовером Kuga.

Согласно данным немецкого журнала Auto Bild, в семействе Focus не будет трехдверной версии - она превратится в купе. Точнее, конструктивно автомобиль все же останется хэтчбеком, но получит стилистику модного нынче типа кузова. Он станет соперником таких моделей как Volkswagen Scirocco и Renault Megane Coupe. По словам экспертов, это позволит удовлетворить запросы молодых клиентов, которые хотят получить больше индивидуальности и спорта, а не просто хэтчбек гольф-класса. Кстати, нынешний гольф-класс растет в престиже и цене: благодаря новым материалам отделки и богатому оснащению Focus станет качественнее и, к сожалению, дороже, пишет британское издание Auto Express.

Тем не менее, «первой ласточкой» смены модельного ряда малолитражек станет не «Фокус» или трехдверное «купе», а новый С-MAX, который должен появиться в следующем году. Компакт-вэн, построенный на новой платформе, будет доступен в пяти- и семиместной версии, а по размерам станет длиннее и шире своего предшественника. Именно с выходом «в свет» C-MAX станет ясно, каким же будет Ford Focus третьего поколения.

Под капотом поселятся турбированные двигатели небольшого рабочего объема последнего поколения EcoBoost. Благодаря применению непосредственного впрыска топлива и турбонаддува на 15% сократится выброс вредных веществ и на 20% увеличится экономия топлива.

Каждый бензиновый агрегат имеет две версии, различающиеся по мощности. Например, базовый крохотный литровый моторчик развивает приличные 89 «лошадок» и серьезные 108 л.с. Основной спрос ляжет на модель с 1,6-литровым двигателем, которая будет доступна в варианте 148 или 178 л.с. Также стало известно, что Ford готовит новые турбодизели TDCi: три мотора объемом 1,6 л мощностью 89 л.с., 108 л.с. и 128 л.с. соответственно, а также два двухлитровых варианта, развивающих 168 л.с. и 197 л.с. Все двигатели получат механические коробки передач в стандарте, а в качестве опции будет доступна автоматическая трансмиссия PowerShift с двойным сцеплением (аналог «фольксвагеновской» DSG).

Пассажирский отсек будет отделан более высококачественными материалами, а на центральной консоли появится аналог интеллектуальной системы iDrive или «мерседесовской» Command. Это будет главной электронной «фишкой» нового «Фокуса». Такое решение позволит добавить множество новых функций, избавиться от лишних кнопок и повысить удобство управления автомобилем.

Новый пятидверный хэтчбек и «купе» появятся в конце 2010 г., а универсал и купе-кабриолет пополнят модельный ряд годом позже.

Источник: AUTO-Consulting

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}