Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.04.2020 :: 17:00
flydubai Сargo выполняет перевозку товаров первой необходимости в своем регионе

Авиакомпания flydubai выделила шесть самолетов Boeing 737-800 нового поколения для выполнения грузовых рейсов, для доставки товаров первой необходимости по своей маршрутной сети и за ее пределами. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Это решение было принято вслед за временной приостановкой пассажирских авиаперевозок в рамках карантинных мер, объявленных в ОАЭ национальным управлением по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (NCEMA) и Главным управлением гражданской авиации (GCAA).

Коммерческий директор flydubai Хамад
Обайдалла отметил: «мы осознаем, что воздушные грузоперевозки играют важную роль в поддержании непрерывности поставок, они также необходимы властям и частному сектору для перевозки предметов первой необходимости, особенно в такой беспрецедентной ситуации».

Из-за Пандемия COVID-19 воздушные грузоперевозки стали жизненно важны для доставки лекарств, медицинского оборудования, скоропортящихся продуктов, ценных товаров, известный, запасных частей, электроники и почтовых отправлений в пострадавшие районы. flydubai использует грузовые отсеки своих пассажирских самолетов и работает с властями над расширением возможностей для грузоперевозок, чтобы на ряде направлений осуществлять погрузку также в салон самолета, согласно правилам и рекомендациям Международной ассоциации воздушного транспорта (IАТА), Международной организации гражданской авиации (ICАО) и компании Boeing.

На данный момент подразделение flydubai Cargo выполнила 44 грузовых рейса, которыми перевезено 146 т грузов. Авиакомпания осуществила полеты для оказания помощи в ряд стран, где были введены ограничения на перевозки, включая Азербайджан, Египет, Индию, Кувейт, Ливан, Пакистан, Саудовскую Аравию, Судан и Черногорию.

Вице-президент flydubai по грузовым перевозкам Мохамед Хасан добавил: «мы наблюдаем сейчас большой спрос на грузоперевозки во всем мире и работаем над расширением нашей деятельности за пределами маршрутной сети flydubai, для того чтобы доставлять больше товаров тем, кто в них сейчас особенно нуждается.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов