Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
20.12.2017 :: 12:51
Финсектор Украины будет отчитываться по единой системе финансовой отчетности - НБУ
20.04.2018
Межведомственная комиссия по международной торговле приняла ряд решений относительно недобросовестного импорта - МЭРТ ©

20.04.2018
В марте Украина выплатила $1,4 млрд. по внешним долгам - В.Гройсман

20.04.2018
ВВП Украины вырос на 2,3% в I кв. 2018 г. - НБУ

20.04.2018
П.Порошенко не исключает, что полеты Ryanair в Украину могут начаться раньше, чем запланировано

20.04.2018
П.Порошенко анонсировал обсуждение вопроса строительства европейской жд колеи во Львов

Для финансового сектора будет внедрена единая система финансовой отчетности. Соответствующий меморандум о взаимопонимании по разработке и внедрению системы финансовой отчетности (предоставление отчетности в формате XBRL) подписали руководители Министерства финансов Украины, Национального банка Украины, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, передает пресс-служба НБУ.

Согласно документу, основная задача регуляторов - введение в Украине новой системы финансовой отчетности, которая позволит осуществлять прием, обработку, проверку и раскрытие финансовой отчетности предприятий в едином электронном формате. Основой для работы Системы станет стандарт XBRL. система предложит единый стандарт отчетности в зависимости от видов деятельности компаний и будет оборудована единственным окном для ее представления.

Предполагается, что ее запуск состоится в 2019 г., поскольку в соответствии с Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности», предприятия, составляющие общественной интерес, должны составлять и представлять финансовую отчетность органам государственной власти по международным стандартам в едином электронном формате именно с 2019 г. Новая система финансовой отчетности вводиться на базе НКЦБФР.

Стандарт XBRL разработан международной организацией XBRL International Inc. для обмена бизнес-информацией между бизнес-системами. Он широко используется во многих странах регуляторами рынков ценных бумаг, банковскими регуляторами, регистрирующими и налоговыми органами, а также национальными статистическими агентствами. В настоящее время XBRL официально рекомендован к использованию и поддерживается Советом по МСФО для электронного составления отчетности по стандартам МСФО.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов