Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
09.08.2021 :: 13:39
Финляндия открыла границы для украинцев

Финляндия открыла границы для граждан Украины. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на сайт правительства Финляндии.

На интерактивной карте Министерства иностранных дел Украины также содержится информация, что с 9 августа пассажирское движение между Финляндией и Украиной нормализуется.

«Всем гражданам Украины (без исключений), которые приедут в Финляндию прямым рейсом с Украины или транзитом через страны, которые также включены в «зеленый список» Финляндии, будет разрешено въехать на территорию страны», - говорится в публикации.

В то
же время требования относительно карантинных ограничений остаются в силе.

Все лица, прибывающие в Финляндию из любых третьих стран (в т.ч. из Украины) и которые прошли полный курс вакцинации против коронавируса, освобождаются от обязательного тестирования и прохождения карантина при условии, что после получения второй дозы вакцины прошло 14 дней. Финляндия признает следующие вакцины: Comirnaty (Pfizer-BionTech), COVID-19 Vaccine Spikevax (прежнее название Moderna), Vaxzevria (прежнее название COVID-19 Vaccine AstraZeneca), COVID-19 Vaccine Janssen (Johnson&Johnson), BIBP/Sinopharm, Covishield, CoronaVac.

Граждане Украины, которые не имеют подтверждения полного курса вакцинации во время пересечения государственной границы Финляндии, должны предоставить один из следующих документов: сертификат, подтверждающий получение первой дозы вакцины, которая признается Финляндией (обязательно прохождение ПЦР-теста через 72 часа после прибытия в Финляндию); сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный в Украине не позднее чем за 72 часа до пересечения границы (обязательно прохождение ПЦР-теста через 72 часа после прибытия в Финляндию).

Без наличия указанных документов или при наличии подтверждения о том, что лицо переболела COVID-19, граждане Украины будут направлены на прохождение ПЦР-теста в пограничном пункте контроля.

Прохождение двух ПЦР-тестов после приезда в Финляндию бесплатное для всех путешественников. Записаться на прохождение ПЦР-теста можно через сайт.

Инструкции о содержании и формате сертификата вакцинации и сертификата негативного ПЦР-теста опубликованы на сайте Института здравоохранения Финляндии. Все сертификаты должны быть переведены на английский язык.

Если граждане Украины прилетают из страны, которая не внесена в "зеленый список" Финляндии, им будет разрешен въезд только при наличии уважительной причины для осуществления поездки.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}