Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
21.10.2021 :: 14:26
Европа может максимально ограничить украинцам въезд из-за низких темпов вакцинации - А.Ткаченко

Вследствие низких темпов вакцинации в Украине Европа может максимально ограничить въезд для украинских туристов. Как передает «Укринформ», об этом написал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме.

«Еще одна сторона вакцинации, которая может мотивировать наконец обезопасить себя от ковида - туризм. Во времена пандемии - это очень болезненная тема. Тысячи, десятки тысяч сорванных поездок, так как страны быстро меняют правила для въезда. И в этом есть логика. Их правительства заботятся о безопасности своих граждан, поддерживающих
соответствующий уровень вакцинации», - написал А.Ткаченко.

Он отметил, что европейские показатели вакцинации - около 70%, в ОАЭ вакцинировано практически все население - 98%, а вот в Украине эта цифра - 18%, что очень мало.

«Как к нам как к туристам будут относиться страны с высоким уровнем вакцинации? Помните, в феврале 2020 г. наши туристы возвращались на Родину из уже охваченного эпидемией китайского Уханя. Их везли на обсервацию в Новые Санжары. Запуганные люди тогда даже бросали камнями в автобусы... Конечно, европейцы украинских туристов камнями забрасывать не будут. Просто не исключайте, что с такими темпами вакцинации нам могут максимально ограничить въезд», - отметил министр.

По его словам, ограничения будут продолжаться, пока Украина не достигнет хотя бы близкого к европейскому уровню вакцинации. «И здесь уже актуальной становится фраза: «Европа начинается с тебя!» Поэтому, друзья, вакцинируйтесь. Европа начинается с вас!», - добавил А.Ткаченко.

Как сообщал «Укринформ», за прошедшие сутки в Украине зафиксировали 22415 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19. За все время пандемии в Украине заболели 2701600 человек, выздоровели 2352835 человек, летальных случаев - 62389, проведено ПЦР-тестирований - 13781546.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}