Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
06.12.2017 :: 17:35
Еврокомиссия предложила создать Европейский валютный фонд
15.08.2018
МИУ инициирует усовершенствование законодательства о закупках для эффективного использования средств в сфере дорожного строительства ©

15.08.2018
Украина и Израиль заявили о важности скорейшего подписания соглашения о ЗСТ

15.08.2018
МИУ запустило онлайн-сервис с информацией о всех финансовых операциях ведомства

14.08.2018
«Нафтогаз» обнародовал проект методики расчета стоимости транзита газа

15.08.2018
Во II кв. 2018 г. экономика Украины ускорила рост

Европейская комиссия предложила создать Европейский валютный фонд (ЕВФ) и новую должность - министра экономики и финансов. Об этом говорится на сайте Еврокомиссии.

Европейская комиссия представила «дорожную карту» для углубления экономического и валютного союза, в том числе конкретные шаги, которые необходимо предпринять в течение следующих 18 месяцев.

В дополнение к этой «дорожной карте», представили также четыре инициативы:

- Создать ЕВФ, который продолжит оказывать помощь странам-членам еврозоны в условиях финансового кризиса и выступать в роли последней инстанции, чтобы облегчить упорядоченное урегулирование проблемных банков. Фонд будет создан на действующей структуре Европейского механизма стабильности (ESM). Европейскому парламенту и Совету предлагают принять это предложение до середины 2019 г.

- Интегрировать суть Договора о стабильности, координации и управления в правовые рамки ЕС с учетом надлежащей гибкости, заложенной в Пакте о стабильности и росте. Эту инициативу также предлагают реализовать к середине 2019 г.

- Наладить коммуникацию относительно новых бюджетных инструментов для стабильной еврозоны в рамках Союза. Также предлагается усилить Программу поддержки структурных реформ.

- Ввести новую должность - министра экономики и финансов ЕС, который мог бы выполнять функции вице-президента Комиссии и возглавить Еврогруппу, как это возможно в рамках действующих договоров ЕС.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов