Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.02.2020 :: 12:14
ЕС принял новые правила маркировки автомобильных шин

Новые правила маркировки автомобильных шин, как предполагается, позволят уменьшить использование топлива и будут способствовать достижению «зеленых» целей ЕС. Соответствующее сообщение обнародовано на сайте Европейского совета.

«Совет ЕС сегодня принял новые правила маркировки автомобильных шин, включающие такие параметры, как влияние на расход топлива, сцепление с мокрой, заснеженной или обледеневшей дорожной поверхностью, а также уровень шума. Это даст потребителям возможность выбирать более безопасные, «тихие» и энергоэффективные шины», - говорится в сообщении.

Таким образом, новая система маркировки шин ставит целью снижение вредных выбросов и уровня шума на автодорогах, а также повышение дорожной безопасности.

В частности, как отмечается, на «сопротивление качению» шин приходится до 20 - 30% общего объема топлива, потребляемого автомобилем.

Новые правила вступят в силу после принятия Европарламентом и обнародования в официальном журнале ЕС.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов