Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
24.10.2008 :: 16:38
Экипаж Faina чувствует себя удовлетворительно - Секретариат Президента

В СП Украины уверяют, что на данный момент украинские моряки, на захваченном пиратами судне Faina, чувствуют себя удовлетворительно, все здоровы. Об этом сказал 24 октября 2008 г. замглавы Секретариата Андрей Гончарук по итогам межведомственного совещания в СП.

А.Гончарук отметил: «Что касается обеспечения экипажа продовольствием, то заверяю - мы используем все возможные дипломатические каналы для решения этого вопроса».

Также заместитель главы Секретариата обратил внимание, что ситуация нуждается в более взвешенной позиции СМИ. «Если мы действительно переживаем за судьбу моряков, то давайте воздерживаться от поспешных оценок. Идет напряженная работа, и Президент делает все возможное ради освобождения наших ребят», - подчеркнул А.Гончарук.

Напомним, ранее представитель владельца захваченного сомалийскими пиратами судна Faina Виктор Муренко сказал, что для выкупа украинских моряков уже найдены средства, и в этом нет заслуги государственных структур.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}