Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
12.11.2022 :: 14:00
ЄІБ допоможе Харкову відновити зруйноване війною трамвайне сполучення

Європейський інвестиційний банк (ЄІБ), Харківська міська рада та комунальне підприємство «Салтівське трамвайне депо» офіційно оголосили про партнерство у рамках підготовки проекту «Харківський міський електротранспорт». Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на прес-службу ЄІБ.

Основною метою запланованого проекту є модернізація трамвайного сполучення в місті за рахунок закупівлі нових трамваїв та модернізації зруйнованих війною та зношених шляхів, систем та інфраструктури депо.

Підготовка фінансуватиметься за рахунок гранту технічної допомоги у розмірі
€400 тис., що фінансується EPTATF, керованою ЄІБ.

Після технічної підготовки та коли умови дозволять розпочати роботи, ЄІБ розгляне питання про фінансування всього проекту, який допоможе місту відновити та покращити якість та стійкість громадського транспорту.

«Це буде масштабне оновлення та розширення трамвайної мережі, чого місто не проводило останні 30 років. Це вкрай важливо у контексті реалізації плану реконструкції міста одразу після української перемоги», - сказав мер Харкова Ігор Терехов.

ЄІБ має довгу історію підтримки модернізації транспортної інфраструктури у Харкові. Портфель проектів, що підтримуються ЄІБ, включає кредит у розмірі €160 млн. на розширення та модернізацію Харківського метрополітену, підписаний у 2017 р. ЄІБ також надав Харкову кредит у розмірі €10 млн. на оновлення тролейбусного парку та €45 млн. на купівлю нових вагонів метро, ​​2020 р. в рамках рамкового кредиту Проекту міського громадського транспорту України (UUPTP).

Джерело: РБК-Україна

 

ЕИБ поможет Харькову восстановить разрушенное войной трамвайное сообщение

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), Харьковский городской совет и коммунальное предприятие «Салтовское трамвайное депо» официально объявили о партнерстве в рамках подготовки проекта «Харьковский городской электротранспорт». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ЕИБ.

Основной целью запланированного проекта является модернизация трамвайного сообщения в городе за счет закупки новых трамваев и модернизации разрушенных войной и изношенных путей, систем и инфраструктуры депо.

Подготовка будет финансироваться за счет гранта технической помощи в размере €400 тыс., финансируемого EPTATF, управляемой ЕИБ.

После технической подготовки и когда условия позволят начать работы, ЕИБ рассмотрит вопрос о финансировании всего проекта, который поможет городу восстановить и улучшить качество и устойчивость общественного транспорта.

«Это будет масштабное обновление и расширение трамвайной сети, чего город не проводил последние 30 лет. Это крайне важно в контексте реализации плана реконструкции города сразу после украинской победы», - сказал мэр Харькова Игорь Терехов.

ЕИБ имеет долгую историю поддержки модернизации транспортной инфраструктуры в Харькове. Портфель проектов, поддерживаемых ЕИБ, включает кредит в размере €160 млн. на расширение и модернизацию Харьковского метрополитена, подписанный в 2017 г. ЕИБ также предоставил Харькову кредит в размере €10 млн. на обновление троллейбусного парка и €45 млн. на покупку новых вагонов метро, в 2020 г. в рамках рамочного кредита Проекта городского общественного транспорта Украины (UUPTP).

Источник: РБК-Україна

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}