Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
02.04.2008 :: 10:55
ЕБРР планирует выделить «Киевпастрансу» €60 млн. на обновление подвижного состава коммунального пассажирского транспорта

В феврале 2007 г. между КГГА, Европейским Банком Реконструкции и Развития и коммунальным предприятием «Киевпастранс» заключено соглашение относительно предоставления долгосрочного финансирования для поддержки проекта приоритетных инвестиций в улучшение городской инфраструктуры наземного пассажирского транспорта Киева. Об этом 1 апреля 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

Эти средства будут направлены на повышение объема перевозок общественным транспортом за счет использования новых транспортных средств, благодаря чему качество услуг вырастет.

Как сообщил первый заместитель главы КГГА Денис Басс, проект предусматривает предоставление кредита КП «Киевпастранс» на сумму €60 млн. на приобретение приблизительно 225 новых троллейбусов, 125 дизельных автобусов, а также запасных частей и соответствующего оборудования для их технического обслуживания. Город заинтересован в совершенствовании троллейбусной инфраструктуры, поскольку расходы на энергию в этом виде транспорта низкие, а выбросы в воздух отсутствуют.

Новые машины будут моделями с низким полом, который обеспечит их доступность для инвалидов. Дизельные автобусы будут отвечать экологическим стандартам «Евро-2» (стандарт «Евро-2» является целесообразным, ввиду качества топлива в Украине).

Эта инвестиция поможет КП «Киевпастранс» частично заменить часть старого автобусного и троллейбусного парков, увеличить пропускную способность основных магистралей, повысить уровень обслуживания и стандарты безопасности на маршрутах, которые сегодня обслуживаются автобусами малой вместимости. Кредит предоставляется сроком на 10 лет с двухгодичным льготным периодом.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}