Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.06.2018 :: 09:20
Е.Кравцов проинспектировал локомотивное депо «Львов-Запад» ©

5 июня 2018 г., в рамках пребывания во Львове и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов посетил локомотивное депо «Львов-Запад» регионального филиала «Львовская железная дорога» и пообщался с работниками производственного подразделения. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

Е.Кравцов ознакомился с ходом ремонта тягового подвижного состава в депо и поставил задачу руководству подразделения и вновь назначенному руководителю регионального филиала «Львовская железная дорога» в кратчайшие сроки увеличить объемы ремонтов электровозов и тепловозов, оперативно
наладить регулярное и своевременное снабжение депо запасными частями, а также принять меры для улучшения условий труда локомотивных бригад.

«Наряду с шагами, которые делает «Укрзализныця» в направлении качественного обновления локомотивного парка, как в случае с тепловозами GE, необходимо мобилизовать усилия для качественного ремонта и надлежащей эксплуатации имеющихся локомотивов», - отметил Е.Кравцов.

И.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» отметил, что в локомотивном депо «Львов-Запад» для этого есть и возможности, и опытные специалисты, которые, при надлежащей материально-технической поддержке, смогут организовать достаточный объем ремонтов тягового подвижного состава.

Е.Кравцов в разговоре с машинистами отметил, что руководством компании назначена внеочередная аттестация рабочих мест локомотивных бригад по условиям труда. «Заактированные проблемные места должны быть оперативно решены. Кроме того, для нас это - дополнительные аргументы к нашим предложениям о включении профессий локомотивных бригад в так называемый список №2, за возвращение к которому мы начали борьбу», - сказал он. Руководитель компании также подчеркнул, что сейчас ожидаются выводы комиссий, начали проверять техническое состояние тягового подвижного состава в локомотивных депо. «Будем делать максимум, чтобы локомотивы выходили в рейс исправными», - подчеркнул руководитель «Укрзализныци».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов