Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
05.07.2008 :: 10:35
ДТП можно оформить без участия инспекторов ГАИ

Попав в дорожно-транспортное происшествие (ДТП), водители могут оформить его без участия инспекторов Государственной автомобильной инспекции (ГАИ). Об этом сообщил диспетчер телефона доверия ГАИ Киева.

По данным ГАИ, оформление ДТП без присутствия сотрудников Госавтоинспекции возможно в том случае, если в происшествии нет пострадавших, не нанесен ущерб третьим лицам и с таким оформлением согласны обе стороны.

«Если оба водителя согласны с нарушением и видят, что за ними стоит затор, то они могут сами зарисовать автомобили и место их расположения. Сделать соответствующие замеры, чтобы в случае каких-либо разногласий, установить автомобили на те места, где они стояли. Соответственно, нужно указать место удара в данной схеме ДТП», - отметили в ГАИ.

По данным Госавтоинспекции, также необходимо привлечь двух независимых понятых, записывав их данные (чтобы в дальнейшем понятые смогли засвидетельствовать все факты, - ред.). «С этими документами необходимо подойти в ГАИ того района, где произошло ДТП и далее - дописать все соответствующие бумаги», - пояснил диспетчер телефона доверия.

«Это (возможность оформления без присутствия работников ГАИ, - ред.) предусмотрено в Законе Украины «О дорожном движении». Там все регулируется. В Правилах дорожного движения такое не указано», - подчеркнули в Госавтоинспекции.

Напомним, такое оформление ДТП актуально, прежде всего, в Киеве, где ежедневно происходят от 300 до 400 происшествий.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов