Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
14.05.2018 :: 15:57
Дорожный фонд работает эффективно - В.Омелян
22.06.2018
Транспортная стратегия Украины до 2030 г. призвана раскрыть наш транзитный потенциал - В.Кистион ©

22.06.2018
Состоялись переговоры министров инфраструктуры Украины и Польши ©

22.06.2018
Комиссия Мининфраструктуры объявила победителем конкурсного отбора на должность директора ГП «Николаевский МТП» С.Митченко ©

23.06.2018
Украина попала в черный список Paris MoU из-за устаревшего флота и предвзятости соседей - Ю.Лавренюк

22.06.2018
ФГИ выбрал арендатора части имущества госстивидора «Черноморск»

Дорожный фонд работает эффективно, он оказался действенным инструментом для развития украинских автодорог. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Емельян во время брифинга в Днепропетровской облгосадминистрации, 14 мая 2018 г, сообщает пресс-служба МИУ.

Министр инфраструктуры отметил: «Во время рабочих поездок в области мне важно лично убедиться, что Дорожный фонд работает эффективно и инициатива Кабмина и ВР нашла свое успешное воплощение. Дорожный фонд - это однозначно успех в реформировании дорожной сферы». По словам министра, теперь каждая область теперь четко понимает, какой ресурс в его распоряжении, и может планировать свою работу: «Что немаловажно - частные компании возвращают веру в то, что государство является надежным партнером. Проблем много, мы об этом говорим откровенно. Но мы движемся вперед, государство передает на места ресурс и ответственность за развитие современной безопасной инфраструктуры. В этом году принята стратегия развития украинских автодорог до 2022 г., аккумулирован значительный ресурс, и нам важно, чтобы стратегии были адаптированы и на местном уровне. Нам важен контроль качества. Приятно видеть, что если в 2016 -2017 годах мы только ремонтировали, то сейчас начинаем строительство дорог в Днепропетровской области, Полтавской, Одесской».

Советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик поблагодарил министра инфраструктуры за поддержку: «Благодаря усилиям министра инфраструктуры произошло то, о чем мы давно мечтали - о Дорожном фонде, как спецфонде, где предусмотрены расходы на содержание и ремонт дорог, переданных на баланс области. Это позволит нам воплотить жизнь наш план восстановления дорог. Мы считаем, что это настоящая реформа дорожной отрасли.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов